ООО Дизайн-бюро Артема Горбунова 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Дизайн-бюро Артема Горбунова 

Дизайн-бюро Артёма Горбунова открыто в 2007 году. Бюро помогает клиентам создавать новые продукты и услуги, которым требуется название, логотип, визуализация, интерфейс, сайт, упаковка, оформление бумажных и электронных изданий. Мы делаем всё это вместе, чтобы клиент получал цельную систему.

Бюро не делает полуфабрикатов и прототипов, потому что мы хотим отвечать за результат и увидеть под ним свою подпись. Поэтому мы сами разрабатываем техническую часть проекта или управляем командой разработчиков клиента.

Бюро открывает проекты в срок. Мы руководствуемся принципом несдвигаемых дедлайнов и гибкой функциональности, которому боятся следовать другие разработчики. Мы работаем с клиентами по много лет, но у нас не бывает проектов по году — мы двигаемся короткими эффективными итерациями.

В бюро принята система «Ресурс» (http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20090824/). Мы работаем где и когда удобно. Это вдохновило нас открыть Коворкафе — удобное и тихое пространство для труда, знакомства, обмена знаниями с единомышленниками: бюрошниками, предпринимателями и дизайнерами из других студий.

Миссия бюро — передача дизайнерских знаний. Рубрика «Советы» (http://artgorbunov.ru/bb/soviet/) — главный русскоязычный источник практических знаний о дизайне. Бюро проводит курсы (http://artgorbunov.ru/educenter/) о дизайне, отношениях с клиентами, навигации, редактуре текста и правовой стороне дизайна. Курсы объединены общей идеологией работоспособного дизайна и проповедуют философию пользы. Мы помогаем дизайнерам расти и открывать собственные студии.

В 2015 году представлена первая электронная книга Издательства Дизайн-бюро Артёма Горбунова — практическое руководство по типографике и вёрстке с акцентом на макетировании для экрана. Учебник предназначен для дизайнеров, редакторов и разработчиков. В бюро радикально переосмыслили формат экранной книги и возвратили ей утерянное достоинство.